На границе сна

И дождик капал в тишине,
И путь во сне открыт.
Всё это нравится и мне,
Никто не позабыт.

Твои глаза смеются,плачут.
Твои глаза,и губы,и ресницы...
Прости,не с того я начал,
Но мне сейчас не спится.

И этот вечер о тебе
Мне шепчет что-то,
Открыты пути небес,
Чтобы любить кого-то.


Рецензии