Все было б проще

Все происходит и все изменяется -
Кого-то находим, а кто-то теряется...
Прощаем, уходим и снова влюбляемся -
Всякое в этой жизни случается...

Болью на боль отвечаем порою,
Хоть и любовью готовы - не скрою,
И разлучаясь, порой, убиваем...
Все могло проще быть... Мы это знаем.
15.04.2015


Рецензии