Любовь и ненависть...

     Любовь и ненависть - это два чувства,
     Две силы, две страсти, угар.
     Но разны они, как туфта и искусство.
     Любовь - это благо, божественный дар,

     Любовь - это праздник души, вдохновенье,
     Готовность делить всё и вся пополам.
     А ненависть злобна, она - наважденье
     И в душах она оставляет... шрам.


Рецензии