Июньским солнцем хоть согрета

Июньским солнцем хоть согрета,
Мечтаю только об одном,
Всю жизнь в любви прожить, поэтов
Мне важен и прекрасен дом,
И вдохновляясь днем мне данным,
Ночами я пишу стихи,
Пронизаны они отчаяньем,
И криком ветреной души.
Поэтом быть - прекрасный случай,
Все вдохновляются тобой,
Твоя же ветреная учесть,
Всем отдавать, любой ценой,
И в этот миг, ты станешь лучше,
Отдав всю душу для людей,
Какой же чудный редкий, жгучий,
Пылающий внутри твоей,
Души костер, и это милость,
И этот дар, и этот слог,
Рождает нам в порыве страсти,
Любви прекраснейший цветок.

13.01.2016 г.


Рецензии