Я прошлого боюсь...

 Я прошлого боюсь,
 Мне прошлое постыло.
 Теперь его стыжусь,
 Но было ведь,но было!

 И сколько ни тереть,
 И как бы ни стараться
 Терпеть иль не терпеть,
 Вовек с ним не расстаться.


Рецензии