***

Снежинок сбивчивый полет,
С полгода, с ноября по март,
А сердце ноет и опять зовет,
-На старт, скорей на старт.

Так, спотыкаясь я бежал,
Лишь чуть забрезжит свет...
Но не успел, но опоздал,
На десять дней... и десять лет

к тебе
18.03.2013


Рецензии