Ты просто так скажи, что любишь

Не надо ждать особых дней,
Ты просто так скажи, что любишь.
Приятно будет слышать ей,
И понимать, что не отпустишь.

Что твои помыслы чисты,
И ты надежный, не обманешь.
Желанья так твои просты,
Что ты без слов все понимаешь.

Не надо ждать тот самый день,
Когда ты вроде бы готовый.
Ты просто так в обычный день,
Скажи, что по уши влюбленный.

Улыбка тронет ей уста,
И сердце бешено забьется.
И волны неги и тепла,
По вашим душам разольется.

13.01.2016г.
г. Х-М


Рецензии