Звёзды-женские глаза

Люблю глядеть я в небо ночное
И представляю,что звёзды-глаза
Вот одна подмигнула,моргнула другая
Я застеснялся,как девушка молодая
Вот Люба моргнула,а это Мила
Созвездие звёзд,над саксаулом
Я сегодня пойду на караван
И сегодня меня убьёт душман
Я буду лежать под небом синим
В горах не моего Афганистана
Лишь буду жалеть,что надо мною
Звезда не встала
Не зажглась звезда,Из Заполярья
И не попрощалась,не сказав спасибо
с женскими глазами,звезда России


Рецензии