***

Застынь мгновенье навсегда,
Я умереть безудержно хочу,
Сгорая с неба падает звезда,
Тройную цену за нее плачу.

Простой непонятый вопрос,
Скупой запутанный ответ,
В потьмах тех сладких грез,
Предательски манящий свет...

А ты - законная его невеста
Как можешь, так теперь живии?!
Нелепо глупо и совсем не к месту,
Мое к тебе признание в любви

20.03.2013


Рецензии