На Восток

Когда-нибудь ты станешь просто воспоминанием,
Что я когда-то кого-то сильно любил,
И ветер подует
сильный
с  Запада...
И я уйду...
Уйду на Восток.

И эта любовь затаится  уснувшим семенем -
Будет покоиться у меня в груди.
Нет, не умрёт оно... Такое не убивается -
Лишь немного полить и пробьётся росток...

И я уйду на Восток...
Да...
Я обязательно побываю в Индии,
Пройдусь по горам до Непала пешком.
И может,
если вернусь,
Больше не буду надеяться,
Что ты польешь его.

И семя это всё же распустится
В бесконечный цветущий сад.
И я  полюблю, полюблю тебя заново,
Но буду любить тебя
Как и всех..

24.09.15


Рецензии