Так не колядуют...

Время..время,вот уж святки!
Наряжаются колядки,
Праздник новый всем встречать
И "бандиты" им под стать!


  Собирается хозяйка утром рано в магазин
  Шубу,варежки надела,
  Ключ в замок,а там-"кукИн"!
  Так не шутят,паразиты!


Убирайте "реквизиты"!
Клей,смолу.................
Не знаю что???...........
Изломали мне замок!


 За такие шутки надо
Вам по попе надавать!
Да крапивой,да по голой,
Знайте, как коледовать!!!


Рецензии
Это вовсе не колядки!
Это - супер-беспорядки!
Это просто хулиганы
Или бяки-наркоманы!

Татьяна Сафронова 7   13.01.2016 19:09     Заявить о нарушении