Не вмещает бумага

Не вмещает бумага
Всех красот Карадага,
Ни бумага, ни холст,
Но художник прохвост
Не бросает попыток,
В дерзновении прост,
Из созвездий улиток
К пику выстроить мост,
Чтоб наитьем чудесным,
Снов своих не боясь,
Меж земным и небесным
Отыскать таки связь.


Рецензии