Возвращаться - примета хорошая

Возвращаться – примета хорошая!
Мы приехали с ним вдвоем
В место забытого прошлого -
В его опустевший дом.
В грязной обуви я прохожу вперед,
Не боясь перепачкать паркет.
Все равно здесь теперь никто не живет
И хозяина больше нет.
Из того, что осталось – обрывки памяти,
О том, что случилось с нами
Мы стоим посреди опустевшей комнаты
С переполненными сердцами


Рецензии