Ты-сон, который мне приснился,

Ты-сон,который мне приснился,
Ты-мои детские мечты,
Ты -свет, что на меня пролился
Откуда -то из темноты.

Ты-ветер,что ко мне ворвался
Через открытое окно,
Ты тот, который повстречался
Мне на пути давным-давно.

Ты-зной,который обжигает,
Ты -крик в полночной тишине,
Ты луч, который ускольщает,
Ты -тот, кто очень нужен мне.


Рецензии