Турецкий изьян

Есть у Турции изьян
Нефть скупает Эрдоган
У бандитов по дешевке
День и ночь без остановки

Пасть открыв ,как у собаки
Он кричит , что это враки
Но теперь весь МИР узнал
Кто, откуда воровал

Горит шапочка на воре
На турецком жулике
Эрдогану скажут - НЕТ
Члены той Республики ...


Рецензии