Девушка река

Я хочу утонуть в тебе,
Захлебнуться  тобой  хоть разок,
Больше врать не хочу себе,
Видеть тебя вечерами в глазок
 
Чтоб смешались и день и ночь,
Просыпаться с тобой по утрам,
И ростить красавицу дочь,
И не верить с тобой вечерам


Рецензии