НАШ ДРУГ

Сегодня пёс,наш друг, ушёл сердечный
В ту даль откуда видно всё
Мы попрощались с ним с утра пораньше
Нам не забыть собачку никогда.

Он верным был и шёл по жизни с нами
Он охранял жилище,где он жил
Мы помним,был совсем он маленьким
Потом подрос охранником большим.

Пёс навсегда,он в памяти останется
Он был послушным,преданным всегда
Пусть охраняет нас и в бесконечности
Нам не забыть,душа его жива.


Рецензии