Прости за это

Прости за эти все слова,
Но я любил.Наверное,верил
И летом зелена трава.
Сейчас зима.Потеря

Прости за то,что был я груб.
Прости,что ночью ты одна
И помню цвет твоих я губ,
Но между нами есть стена.

Прости за то ,что потерял
Тебя.Сам был потерян
И никому не доверял,
И никому не верю.


Рецензии