Теряя, ждем, секундами считая вечность

Забытые стихи... Стена непонимания,
Но в глубине души по прежнему поет любовь
Не существует больше предмета обожания,
Ушел прекрасный принц из сказки и из снов...

Как оказалось, не был тем, кем представлялся
Играя роль, ни капли не вложил в мечту
Он был... Он есть... И где-то там остался...
Не сможет больше он войти в мою судьбу..

Теряя, ждем, секундами считая вечность,
Надеемся, что было неспроста...
Но так и есть. Любовь... Ведь это бесконечность.
Пусть не к тому, кто был.... Она всегда жива.
17.06.2015г


Рецензии