Я хочу

Я хочу быть любимым твоим,
Сотни вёсен и тысячи зим.
Твоей лаской спустя сквозь года
Не насытиться мне никогда.

Я хочу обжигаться в объятьях,
Я хочу быть твоим навсегда.
Я хочу с тобой вместе состарится.
И пройти с тобой путь до конца

Я судьбе благодарен безмерно,
Что когда-то двоих нас свела.
И могу сказать я уверенно,
Нету в мире лучше тебя.


Рецензии