Анатолию Кухаренко

Ваш призыв нам всем понятен
Там есть смысл со всех сторон.
Призываете на землю,а там стон
Где работа?ЖКХа стоит,как трон.

Одолеть мы все не сможем
Все живут по городам.
Где кунскамеры во всём
Дышат пылью и га...м.

Землю нужно всем любить
И жену свою хранить.
Там где воздух и краса
И картошка хороша.

Взял её и отварил
И селёдочкой накрыл.
Майонез свой положил
И морковкою прикрыл.

Вот тебе и красота
Съел его,а там мечта.
Саня друг мой дорогой
Он с бутылочкой Родной.

Выпили мы с ним два стопаря
А закусочка своя....
И пошёл тут разговор
Как построить нам забор.

А народ у нас лихой....
Проморгал и ты сухой.
Закрома у нас большие
Там продукты все съестные.

А Санёк наш не простой
Кандидат он есть Большой.
Мы как дедушки вдвоём
И тепличку возведём.

Помидоры там красны
И лучок наш для зимы.
Огурец на нас глядит
Красавец и наш журит.

Не оставь меня дружок
Посоли меня ты в прок.
И грибочки посоли
А зимой,так хороши.

Чесночок наш мировой
Он стоит,как часовой.
Кабачки растут везде
А хренок на высоте.

Мы капусту так заквасим
Чтобы хруст был слышен Вашим.
Я заканчиваю свой рассказ
Где земелька там лабаз.

Хороши у нас дела
Старики мы не трава.
Пишем мы стихи с Душой
Где порядок ты с Землёй!


Рецензии