Когда же будет остановка?

Когда же будет остановка?
Всё время быстрый долгий бег…
И перед временем неловко,
Ведь ты ещё и человек…
Портрет написан, нет работы
И нет знакомых и друзей.
Никто не знает где ты, кто ты,
Зачем цветы семье твоей…


Рецензии