Саре Лейзерман

« Место встречи – стихи». Гениальная фраза!
За неё перед Вами склоняюсь я ниц.
Повторяю её – и мне видится сразу
Столько милых, прекрасных, дорогих сердцу лиц.

Девы юные, мудрые, зрелые музы,
В кого был я влюблён и кому я был мил,
Были звёздами в жизни моей – не обузой.
Каждой музе стихи я и песни дарил.

« Место встречи - стихи».Вспоминаю поэтов,
Легендарных артистов, чудесных певцов.
Их искусством не раз было сердце согрето,
Воспевать их, любить их всегда я готов.

Я стихи посвящал самым преданным людям:
Моим добрым друзьям, моим близким, родным.
Был на ласку я скуп. Пусть нас время рассудит!
Покарайте меня, коль вам стану чужим!

« Место встречи – стихи».Я живу за границей.
Но мне ездить по свету сейчас тяжело.
Лондон, Рим и Париж могут мне только сниться.
Их прославить в стихах моё время прошло.

« Место встречи – стихи» Благодарен Вам, Сара!
За прекрасную строчку я рад Вас воспеть.
Быстро годы летят, и, хоть гонится старость,
Сделать людям добро так хочу я успеть!
15.05.2014


Рецензии