Оставьте Путина в покое!

Оставьте Путина в покое!
Я знаю, в чем его вина,
Что он не бросил нас с тобою,
Когда спивалась вся страна.
Разворовали, раскидали,
Разворошили наш Союз:
Нас труд и жизнь объединяли,
Унизили Святую Русь!
Стояли фабрики, заводы,
И шла жестокая война..
Никто не думал о народе,
Что жизнь у нас всего одна!
Он убедил, что можно выжить!
И смело посмотреть в глаза!
«Моя Россия!»- звучит гордо,
Большая , сильная страна!»
Не сломят чьи-то нас угрозы!
Ведь наш народ непобедим!
А Украине мы поможем,
Донбасс в обиду не дадим!
Н, Чепурная. 7.07.14


Рецензии