Девушка Лисса

 www.proza.ru/2015/12/18/859

 Где-то вечером,часов в девять,я вышла на балкон и стала наблюдать за звёздами. Одни ярко светились, и, где-то, видимо очень высоко, еле заметны.
Дул в лицо тёплый летний ветерок, вспомнилось почему-то детство. Сладости, забота бабушки, гуляния с детворой, игрушки и любовь ко всему.
Ведь когда ты маленький, ты восхищаешься всему,что не видно глазу взрослого человека. Тогда же я заметила падающию звезду и загадала желание. Следом мой взгляд упал на бокал стоявший рядом, на подоконнике. Красное,сухое сделало мой вечер более романтичным.
  На утро я встала,подошла к зеркалу в ванной и задумалась: кто я? Девочка из маленького города, которая смогла достичь высот и сейчас платит за это своей личной жизнью. Девочка, которая всегда была добра, но ради цели грызла горла своим детским друзьям и осталась с фальшивыми приятелями?


Рецензии