Розы на снегу...

12:15

                О, как волнуют розы на снегу -
              Соединение стихий, где лёд и пламя...
                Хватаем счастье часто на бегу
             И поднимаем мы любовь свою, как знамя!

              Как счастье вечное любовь и я несу,
              Напрасно не растрачу я не капельки...
              Пусть балансирую так часто на весу,
              Вот и теперь я надеваю ... валенки!

              Любовь со счастьем дарит много мук
               И часто слышу : это - неизбежное,
              Но только на снегу под сердца стук
             Всё верю я в любовь твою, по прежнему!

              И может оттого горит огонь в груди,
             Что очень редки , ярки наши встречи?
                Огонь и свет весь вижу впереди,
              Спасибо, милый, что ты мне ответил!

             Из плена будней к свету так стремлюсь,
                Что может и тебя пугаю этим...
              Да , я такая, в сказку вечно рвусь
               И благодарна Богу, ты - заметил!

              Всё в сердце принимаю - розы, снег,
                Шипов колючих не замечу даже...
             Как короток здесь счастья добрый век,
              Ну а шипы? Пускай, я их приглажу!

              Я радуюсь любви святым волнениям,
            А без тебя жизнь мне не будет нужной,
              Подвержена я вечности стремлениям
             И скоро все получим, что заслуженно!


Рецензии