О душе

Бессмертная душа не вечна,
Она лишь кажется такой.
Теченье жизни быстротечно:
Родился,вырос-на покой!

Лик обращая утром к небу,
За счастье,здравие молюсь.
Что Бога нет-запомнить мне бы,
Да чёрта лысого боюсь.
         13-01-2016


Рецензии
А ты не бойся!Ты ему по рогам!По рогам!

Анатолий Румянцев   03.02.2016 20:48     Заявить о нарушении