Если счастье невозможно

Если счастье невозможно,
Оседлай тогда печаль
И, гарцуя осторожно,
Все ошибки отмечай.

Рви последнюю рубаху,
Жги подошвы башмаков.
Мощь душевного размаха
Защищай от дураков.

Каждый верит в то, что Богом
Он ниспослан в этот мир,
Что верна его дорога
И открыт ориентир.

Уникален абсолютно
И ни в чём не повторим.
( И об этом мы прилюдно
Бесконечно говорим!)

Каждый верит в то, что будет
Бесконечно долго жить.
Кто же нас за то осудит,
Что ж с годами не дружить?

Только где же счастье наше
Потерялось невзначай?
Мы рукой ему помашем,
Оседлав свою печаль.


Рецензии