Между мной и тобой

В этом мире чего не создашь -
появляется шкаф иль трельяж,
или зеркало не стене -
не по росту и не по мне.
В этом мире, куда не взгляни -
всё - край света и только внутри
что-то бьется как птица,
и душа отчего-то томится,
очень близко к началу начал,
где корабль и причал.
Словно музыка или пейзаж,
тот, которому имя не дашь,
в этом мире похожем на сон,
всё плывет и звучит в унисон.
Переносится кистью на холст,
прорастает, как каменный мост
между правдою и мечтой,
между светом и темнотой,
между мной и тобой.


Рецензии