***

Все изменяемо. Все происходит.
Кто-то любя нелюбимых находит...
Кто-то стремиться в надежде забыться...
Время стирает даты - события - лица...

Кто-то теряет, кто то находит -
Вроде бы все и без нас происходит...
Только ведь ты для кого-то звезда, а не боль -
Кто-то свой Мир разделит лишь с тобой.
25.06.2015г


Рецензии