Пиши о музыке стихи...

Жене Рудницкой

Пиши о музыке стихи:
В них столько чувства!
В дыхании любой строки –
Любовь к искусству.

Пиши о музыке стихи...
Души движенья –
Как солнце в зеркале реки,
Их отраженье.

Пиши о музыке стихи
И в дождь, и в вёдро,
Разгул разгневанных стихий
Встречая бодро.

Пиши о музыке стихи,
Что так прекрасны.
Недугам, бедам вопреки,
Жизнь не ужасна...
Пиши о музыке стихи...
30.05.2009


Рецензии