На курятник жизнь похожа

"На курятник жизнь похожа" -
гадишь ты, все гадят тоже.

Постарайся выше сесть,
если сможешь. Лапа есть?

Наверху ты чистым будешь,
если грязь не позабудешь,

как забудешь ты её,
так слетится вороньё,

над тобой кружится станет,
и покой твой в Лету канет...

Ты вновь окажешься внизу
с чужим бревном в своём глазу.

И вновь курятник над тобой -
доволен ты такой судьбой?

На нас извечно гадят те,
кто смог продраться к высоте.


Рецензии