Мир устал от революций

МИР УСТАЛ ОТ РЕВОЛЮЦИЙ,
ОТ ВОКЗАЛОВ ОЖИДАНИЙ,
ОТ БЕСПРАВНЫХ КОНСТИТУЦИЙ,
ОТ БЕСПЛОДНЫХ ОБЕЩАНИЙ!
ОТ ОБИДЫ МЫ УСТАЛИ,
ГЛАЗА ВЫЦВЕЛИ ОТ СОЛИ.
ДАЖЕ СЕРДЦЕ ИЗ МЕТАЛЛА
РАЗОРВАЛОСЬ БЫ ОТ БОЛИ!
КТО ДРУГУЮ ЖИЗНЬ ПОСТРОИТ?
КТО ПОДНИМЕТ НАШИ НИВЫ?
КТО НОЧАМИ СПИТ СПОКОЙНО?
КТО ВЕРНЕТ РОДНОГО СЫНА?
СКОРО ВОЗДУХ ПО ТАЛОНАМ
БУДУТ НАМ ДАВАТЬ ГЛОТКАМИ!
НАША ЖИЗНЬ- СПЛОШНАЯ ЗОНА.,
МЫ ОКУТАНЫ ЦЕПЯМИ….
НЕТ И ВЕРЫ, И НАДЕЖДЫ,
ЧТО НАМ ЗАВТРА ЛУЧШЕ БУДЕТ!
ВИНОВАТЫ СТАЛИН, ПУТИН,
МЫ ,КАК ОВЦЫ СТАЛИ, ЛЮДИ!
МИР УСТАЛ ОТ РЕВОЛЮЦИЙ,
ОТ ВОКЗАЛОВ ОЖИДАНИЙ,
ОТ БЕСПРАВНЫХ КОНСТИТУЦИЙ,
ОТ БЕСПЛОДНЫХ ОБЕЩАНИЙ!
Н. ЧЕПУРНАЯ.


Рецензии