Ушла любовь, завяли помидоры

"Ушла любовь, завяли помидоры",
За нас с тобой уставшие краснеть,
Лишь кактус, очевидец нашей ссоры,
Остался на окошке зеленеть.

Беззвучный смех трепал его иголки,
Когда твоя взбодрённая маман
Влетела к нам, как пуля из двустволки,
И помогла собрать мой чемодан.

И вот у друга мну я раскладушку
И думаю, что был слегка неправ,
Когда поцеловал твою подружку.
Но так ведь ей бельё и не помяв!!!

Я наш разлад со временем исправлю,
Ведь я тебя по-прежнему люблю.
Но кактус на окне я не оставлю
И к тёще дорогой переселю.


Рецензии