Любовь даруют небеса

Сл. и муз. Г. Масловой

Любовь даруют небеса,
Внезапно к нам она приходит.
Того, кто терпеливо ждет,
Она, конечно же, находит.

С ее приходом на душе
Становится легко и просто,
А без нее, поверьте мне,
Жить так становится несносно.

Моя любовь всегда со мной,
В минуты грусти окрыляет.
По жизни рядышком всегда
От неудач и бед спасает.

Любовь даруют небеса,
Внезапно к нам она приходит.
Того, кто терпеливо ждет
Она, конечно же, находит.

13.01.2016 г.


Рецензии