В Буэнос-Айрасе 25

В Буэнос-Айресе плюс двадцать пять.
Карнавал через трое суток.
В Амстердаме кто-то решил погулять
И с утра кормит в парке уток.
В Мельбурне вечер, дожди и жара.
Парень в баре уставший пьёт виски.
В Турции, в городе Анкара
Айран дали кошке в миске.
В Токио тощий офисный клерк.
Уснул на рабочем месте.
В Калининграде, что был Кёнигсберг,
Кухарка мешает тесто.
В Ижевской тюрьме молодой капитан
Обедать пошёл в столовку.
В Оксфорде тучный очкастый ботан
Изобрел новый тип мышеловки.
На самой красивой из всех планет
Всеми красками жизнь играет.
Вот кто-то сейчас зашёл в интернет.
И стих про себя читает...


Рецензии