Частенько...

Частенько женщины порою
Вслух начинают рассуждать,
Что не сложилась жизнь злодейка.
Ее бы взять да поменять.
А мы порой развесим уши,
В сарказме нам-бы промолчать!
Не дай божок на ее речи
Чего нибудь еще сказать.


Рецензии