Как я расстанусь с тобой

Как я расстанусь с тобой!
Навсегда покину тебя.
Ты красивый и молодой.
Тяжело уходить любя...

И , быть может, последний раз
Мы встречаем рассвет вдвоём...
Я тону в глубине синих глаз.
Моё счастье - в счастье твоём.


Рецензии