Я против войны

Навалили горы трупов,
Диссидентов и укропов.
Вот вам и модельянс.
За что винить не надо нас.

И шлём мы всех куда подальше.
Поносим матом чаще,  чаще.
Готовы,  что – то им надрать.
Не надо нас так обижать.

Но вдруг случилось то,  что случилось.
Всё утряслось и всё сдружилось.
Так не похожее на нас.
Я за,  двумя руками,  за что подпишусь хоть сейчас.

Кто мечтает о войне,
Она с косой придёт к тебе.
Подымаю обе руки,
Я против войны.


Рецензии