Ноутбук мой друг А гитара подруга

Ноутбук мой друг
А гитара подруга
Вам трудно жить
Со мною поэтом хмурым
То,дёрну как за косу,струну
А то щёлкну,как по лбу,клавиатуру.
С дуру,с дуру
Дуру,дуру.
Простите меня,
я ищу красивую ноту и букву


Рецензии