Ты, человек

  Ты,человек,ты главный в жизни
  Ты,также свет в своём окне
  Не будь для близкого капризней
  Чем света луч,блеснув во тьме.

  Открой же душу солнцу,свету,
  махни рукой луне в ночи.
  Встречай улыбкой миг рассвета.
  Привет!Всем людям прокричи.

  Кто просит хлеба,дай от сердца.
  Кто жаждит пить,налей воды.
  Но лишь не сыпь на рану перца.
  Не торжествуй,коль нет беды.

  Пишу я всем ,открыто, смело.
  Пишу про всё,что в жизни есть.
  Чуть сомневаясь,знаю дело,
  Не просто жить,а зная честь.


Рецензии