Майские заботы

Тополь спилен. Откинув рубашку,
В руки взял я тяжелый топор          
И крушу чурбаки наотмашку,
Свежей щепкой замусорив двор.
               
Пропотел до седьмого колена.
Ты, подруга, чуток погоди!               
Тополь выгнал росток из полена
И любовь прорастает в груди.


Рецензии