Горит огонь

Горит огонь во тьме глубокой
и света глубока зеница,
печали смотрит  мира око,
и Свету благостному снится:

Где - не с кем пошутить пустячно,
где не с кем быть, и невозможно,
где проживают не/удачи,
не разделяя однозначно
ни с кем того, что пахнет ложью.

Горит огонь во тьме глубокой.
Зияет тьма зрачком на свете,
соединив бессчётность окон,
болезненность и одинокость
в один безрадостности вечер.

И почему-то очень стыдно,
не виноват никто - так просто,
понятно так и очевидно,
неизменимо так, как поздно...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.