Два берега

ЧЕМ ТЫ МЕНЯ ОДАРИВАЛ?
С ПЛЕЧА РУБЯ.ПЛАШМЯ.
ВЕЧЕРНИМ ЛУННЫМ ЗАРЕВОМ.
ЧТО,МАЛО БЫЛО ДНЯ?

НО,НА ВЕЧЕРНЕМ СУМРАКЕ
НЕ ВИДНО БЛЕСКА ГЛАЗ.
ДВА БЕРЕГА ОДНОЙ РЕКИ.
НАВСТРЕЧУ.ПЕРВЫЙ РАЗ.

УЖЕ НЕ В РАЗНЫХ УРОВНЯХ.
НАПРОТИВ. КАК ДРОЖИТ
РУКА ТВОЯ.И,ХМУРАЯ,
ПРОШУ ТЕБЯ:"СКАЖИ!"

В КАКОЙ БРОДИЛ ТЫ СТОРОНЕ?
ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕБЯ ЖДАЛА...
И ПОЧЕМУ ДУША В БРОНЕ?
КОЛЬ ВМЕСТЕ ДВА КРЫЛА...


Рецензии
Стихи любви обрывисты,
как берега реки...
Откуда мысли вырыты?
Из сердца, не с руки!

Виктор Зимин 2   13.01.2016 13:08     Заявить о нарушении