Я знаю про тебя гораздо больше

Я знаю про тебя гораздо больше, чем ты думаешь,
Ведь знаю твою боль, и что ты сейчас чувствуешь.
Зачем спешишь ты приговор себе подписывать?
Ты в жизни этой нужен, не спеши проигрывать.
И пусть она трудна, полна беды,несчастья, слез и горести-
Негужно ставить крест и точку в повести.
Да, я совсем тебя не знаю-
Не имя, возраст- вообще,
Но верь, тебя я понимаю.
Ты нужен людям и судьбе.
Я знаю твою боль, что ты дышать порой не хочешь.
Я знаю твое сердце под тяжестью скалы,
Но ты живешь и столько пользы,
Ты можешь собой миру принести.
Посмотрел бы на фото где в садике,
Неужели не жалко себя самого.
Посмотри и подумай о матери,
Нужно жить- уже для нее.
Как прекрасна планета, открой глаза.
Как прекрасен стук сердца, родных голоса.
Полюби эту жизнь, крест свой дальше неси,
Я тебя умоляю- борись, и живи.


Рецензии