Недолет... перелет...

 Недолет...перелет ...

Недолет..перелет !...
Значит , снова повезет !
Значит , снова похоронка
 Мне в деревню не придет !

Говорил мне Командир :
 "Почитай Устав до дыр -
Боевой Устав пехоты ,
И ходи почаще в тир !"

Я лежу под артобстрелом ,
Наши лупят неумело,
Может быть , сейчас в меня,
Нет ,однако , не задело.

Пристегнем сейчас ножи,
Матом рявкнем этажи,
А ,потом порвем на клочья
 От мамлюков типажи !

А ,потом , под Новый год ,
Кактус им засунем в рот,
Может быть ,гранату надо ,
Не подумал наперед .

Недолет..перелет..
Значит , снова повезет !
Значит , снова похоронка
 Мне в деревню не придет .........


Рецензии