Крещение

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ - КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ!
МИРА ВАШЕМУ ДОМУ, СВЕТА, ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОДАТИ!
_____________________________________________________

КРЕЩЕНИЕ.

Праздник сказочный – Крещение,
Обновление – несёт душе и телу,
Нечестивым – принесёт забвение,
И поможет Светом: стране, делу.

Даст достойным благодать и силу,
Руку помощи – протянет слабым,
Нелюдей затянет вновь в могилу,
Разум светочей оставит здравым.

Омовение святой водой целебной,
Укрепит – дух сердца и сознание,
И достоин службы он – хвалебной,
Умножавший: чудо, процветание.
13.01.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Анимация из интернета.


Рецензии
Отзыв от читателей на стихи "КРЕЩЕНИЕ" (соцсеть ВКонтакт):
1. Ольга Малькова
Спасибо за стихи! Храни вас Бог!

2. Наталья Стрелкова
Спасибо за стихи! С праздником!

3. Елена Михайлова
За стихи спасибо! С праздником!

4. Тамара Пугачёва
Хорошие стихи! Спасибо, Галина! И тебя с праздником!

Галина Жолонковская   21.10.2017 13:57     Заявить о нарушении