Расставанья для любви не в счёт!

Расставанья для любви не в счёт!
Километры чувствам не преграда!
И в воспоминаниях отрада...
Кто любил однажды, тот поймёт.

Мысли о тебе мешают жить...
Вспоминая ласковое лето
Не уснуть до самого рассвета.
Мне так хочется тебя любить!


Рецензии