Делят карту ручкой красной

Делят карту ручкой красной.
Просто ручкой - не опасно.
Вам - вон то, а нам - вот это.
По линейке красным цветом.
Дальше - больше. Дальше - хуже.
Делят травы, делят лужи.
Красным цветом вдоль по жизням.
По чужим, по самым ближним.
Стойте, хватит, что же это.
Карта вся горит от цвета.
Заигрались, слишком поздно.
Слишком больно.
Все так сложно.


Рецензии