Ты сердцем пой...

Фиалковый рассвет и солнца луч -
Как божий дар воистину могуч,
Даря минуты сердцу пробужденья
Средь горной высоты, без гроз и туч.

Как нежно льется музыка души -
Внимай ей, наслаждайся, не спеши,
И пусть она любовью греет сердце
На высоте...заоблачных вершин.

Люби её, а вместе с ней - себя,
Живи надеждой, веруя, любя,
И утром, открывая миру окна,
Ты сердцем пой, как солнца луч, горя.


Рецензии